Уважаемые участники баттла, просим прощение за задержку результатов третьего раунда. Причиной этому послужила ебанная UGRA TELECOM!!! У них были проблемы с оборудованием, и инет не похал несколько дней. :( :D [ Свои коменты нащет того, что типо НЕПИЗДИТЕ, ВАШ ДРУГАН ПРИЕХАЛ, ВЫ БУХАЛИ И НЕ ВЫСТАВЛЯЛИ ОЦЕНКИ,ВПАДЛУ ВАМ БЫЛО.... засуньте себе в жопу, намажьте рожу и вашу жопу васабией и выкиньтесь из окна ] :D
!!! Вот и долгожданные оценки ТРЕТЬЕГО РАУНДА !!!
WoLF
Nova - 5/7/5
Den41k - 5/7/4
ART - 7/8/6
slash - 4/5/3
Vovinho - 6/6/5
Taran - 7/6/7
BALU
Nova - 5/6/7
капу громче!на 2:10 было прикольно!надо читать чуть быстрей!местами так говоришь будто хотел бы им быть!=)тему скромно раскрыл!минус тебя спас в третьем критерии
Den41k - 6/5/5
качество не очень=(скосячил на 1:50!!!!это не дисс!!!мне не очень вообще!!читка не очень!!
Art - 7/8/8
приколюха в начале!!!тебе ещё бы клип на этот трэк!!!=)!!!местам словами жуёшь!трэк не плохой!=)
Slesh - 6/7/7
капу тише в начале!а там где сам читал надо громче!вы чё-то все друг на друга гоните=)!!!местами не по теме,ну там где про голос-голос был-бы женственнее!=)
Vovinho - 7/6/6
похож на NoizeMc!чуть громче капу!!!фичи тише!!!я так и понел почему ты не хочешь быть Моисеевым!в конце не очень(
Taran - 7/6/7
минус громче надо первый!дисс не по теме-но минус хороший!я там вообще слов почти не понел в первой части!во-второй прям разгорелся =)!
!СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР !