|
Обсуждение Второго Раунда
|
|
|
|
|
|
| JacK | Дата: Четверг, 08.01.2009, 01:41 | Сообщение # 95 |
Новенький
Награды:
Статус: Offline
| Quote (ART) мне как-то после этих слов такого администратора и судьи не сильно приятно участвовать на таком баттле.. давай вольф, хотя бы скажи почему я ебаный тормоз и ебучий гндон! сомневаюсь что ты предъявит какие то весомые аргументы! после вот этих моих слов я думаю что врядли дойду хотя бы до 3 раунда))))вольфу не понравится)))а если этого не случится тогда я хотя бы буду жив надеждой что он судит смотря нга творчество а не на личность прям целая поэзия  Добавлено (08.01.2009, 01:41) --------------------------------------------- ктомужи так троготельно 
привет
|
| |
| |
|
| den41k | Дата: Четверг, 08.01.2009, 12:39 | Сообщение # 97 |
Рэперок
Награды:
Статус: Offline
| ART, да не ман, этой строчкой, типа мне далеко не пройти ты наоборот лизнул очко всем. Типа смотрите какой я несчастный пидар, в 3 раунде мне Вульф намылет очко и вставит туда свой болт и я вылечу. Ну вот это примерно можно так понять. Добавлено (08.01.2009, 12:39) --------------------------------------------- ART, просто можно было промолчать, и не обращать на этого чмошника внимание, как сделали все. Да и он в принципе прав больше, нах флудить там.
Пизда всем!
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|