|
СВИДЕНИЕ...
|
|
|
|
| дедангида | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 16:43 | Сообщение # 18 |
НАШ ЧУВАК
Награды:
Статус: Offline
| на тарелках заебись стучу
респектный трэк!качать строго!
Сообщение отредактировал дедангида - Понедельник, 29.12.2008, 16:44 |
| |
| |
|
|
|
| worldfiles_ru | Дата: Суббота, 03.01.2009, 01:26 | Сообщение # 22 |
|
Новенький
Награды:
| Quote (дедангида) найду где-нибудь а не с этого блядского сайта. кхм... мда... попрошу без оскорблений. Попробуй такой сделать сначала сам. Отличный сайт. Прошёл 3 полных уничтожения... В сентябре посещаемость под 2000 была и по 300 новостей в день публиковалось. Сейчас частично заброшен, да и недавно вышел из последнего уничтожения по вине партнёрских программ. Специально для таких как вы - убрал скрытие ссылок в этой новости про прогу. И попрошу не оскорблять чужие труды. В этот сайт вложены куча денег, времени, трудов, знаний и творческих сил. И поверьте мне, он намного лучше того, на котором вы сейчас находитесь. Хотя бы тем, что у меня хватает мозгов купить себе домен, хостинг и поставить нормальный движок. И уж тем более, будь я на месте админа этого сайта - я бы додумался что эта надпись внизу Code Copyright MyCorp © 2009 означает. На месте слова Mycorp должно быть название организации. Это шаблонная надпись. Как в поле для вставки ника было бы написано Ваш_логин и ваш пароль. А тут написано МояФирма. А нубы не смогли этого понять и подставить туда название своего сайта. А тут ещё постетители этого сайта оскорбляют чужой сайт, который стоит на 100 ступеней выше как по качеству так и по количеству. А на счёт регистрации для того чтобы увидеть ссылки - если бы вы были админом сайта такой тематики вам бы не было не понятно зачем так делается. Это обязательное условие существования любого нормального сайта. И убирать регистрацию имеет смысл только на сайтах с бесплатными прогами. Все варезники, не скрывающие ссылки либо имеют посещаемость под 40 000 человек либо работают себе в убыток.
Сообщение отредактировал worldfiles_ru - Суббота, 03.01.2009, 01:29 |
| |
| |
| Dikan | Дата: Суббота, 03.01.2009, 01:38 | Сообщение # 23 |
ПОБЕДИТЕЛЬ FREESTYLE
Награды:
| Да забей ты) те не похуй че там про тебя пиздят?Точнее про твой сайт(как я понял,он твой) Да кстати, красавчег, раскрыл норм свою точку зрения. +5
Везет тому, кто сам себя везет.
Сообщение отредактировал Dikan - Суббота, 03.01.2009, 01:41 |
| |
| |
| Vovinho | Дата: Суббота, 03.01.2009, 01:45 | Сообщение # 24 |
Прохожий
Награды:
| Короче записую все в Фордже 8.0 а потом Адобе 1.5 набор плагинов для Адобе Wawe Dimond вроде так пишеться ну что то в єтом роде и потом там еще крапаль плагинов и получаеться нормальное качество
http://just-name.ucoz.ru
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|