|
Текста на RAUND 2
|
|
|
|
| Dikan | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 20:34 | Сообщение # 3 |
ПОБЕДИТЕЛЬ FREESTYLE
Награды:
Статус: Offline
| Я ожнажды накурился под музыку Кустурици, Каким-то раком оказался вдруг на темной улице. Вдруг слышу стоны,когото бьют походу Смотрю,а это Дэнчика ебут трубой от дымохода. "Надо ему помочь"-мелькнула мысль в голове Ведь звать его Денис, он значит теска мне. Я взял какой-то дрын лежащий на земле Сейчас я расхуярю всех,будет как на войне! Без звука я подкрался к ним,ну словно самурай И слышу Дэнчик говорит: "Эй LxB , глубже пихай!" Вот тут я понял,что нравится ему все это Взял да и кинул рядом дрыну, пускай попробуют этой. Пани это просто стеб, ни чего личного.
Везет тому, кто сам себя везет.
|
| |
| |
| DANGERmc | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 20:42 | Сообщение # 4 |
ФИНАЛИСТ FREESTYLE
Награды:
Статус: Offline
| Иду както на темной я улице на встечу мне он,в руках бита,и телефон,нет нет,не маньяк,не грабитель и прочие,а ахмед и его рабочие)у него я как то занял 200рублей,отдать должен был их еще месяц назад,думаю нет ли здесь больше аллей,чтобы обойти его и неп0пасть в ад,в к0рмане тыщи п0лтаръ,и то 1450 сестры,еще и телефон,хоть и слегка старенький а35,хотя ему п0хуй, н м0жет и то и другое забрать,прохожу мимо него отвернув голову надев капешон,вижу он прошел п0ходу не узнал,или был телеф0нным звонк0м отвлечен,н0 какже тогда весь его персанал,пацаны тоже не узнали,или забили уже на это давн0,ну мне п0хуй,через 5минут я см0трел на них уже в окн0.)))
|
| |
| |