|
Текста на RAUND1
|
|
|
| Dikan | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 19:20 | Сообщение # 2 |
ПОБЕДИТЕЛЬ FREESTYLE
Награды:
Статус: Offline
| Зделать так как я,никто сможет нихуя, Потому что я рэп,а не попсовая хуйня. В ваших текстах нет смысла,в моих его полно Мои рифмы вещь, ваши полное говно Вы 20 минут думали что на эту тему написать, Я же все прошляпил,в 9:15 начал текс катать. Знаю что я дальше не пройду 100 процентов Пойду сейчас и выпью три литра Абцента Но раз ужь записался,то не стану отступать Поэтому решил эту хрень вам отослать Народ реально в 15 мин заметил что до 20 отослать надо, так что не пиздите на меня)))) Прожолжение после продления =) Gansta продлил время, это вроде заебато Но моя херь никак не будет выглядеть пиздато. Если посмотреть сейчас на меня со стороны То ебало у меня,как будто получил пизды. Че то думаю сижу и строчу сейчас в Блокноте Мой маман мешает мне пиздя по телефону с тётей. Я отошел от темы сам того не замечая, Отвлекся когда мешал сахар в стакане чая По телеку идет сериал Кармелита Маман моей нравится,а я по горло сытый Этой тупой и безсмысленной шнягой Которая напоменает дремучую бадягу. Потом "Жаркий лед" на первом канале, Затем "Широка река", сука заебали Мои родители меня,на данный момент Мешают чтонибудь придумать.На нах,звонит кент Посылаю нахуй - типо очень занят, Друзья наверно сейчас телок дербанят Поскорей бы проебать, пойти и накурится Или взять в жопу водярой напиться Теперь еще больше уверен что проебал Но так как я из вас никто еще не сочинял =))
Везет тому, кто сам себя везет.
Сообщение отредактировал Dikan - Понедельник, 12.01.2009, 19:46 |
| |
| |
|
| den41k | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 19:25 | Сообщение # 4 |
Рэперок
Награды:
| Так как я, не может никто LxB во втором смою как говно Он все надеятся на милосердие судей Но он не сделал так как я и его засудят На второй раунд много усилий я не тратил LxB, ты отбивная, слушай внимательно приятель Ты полупокер, не сможешь так как я Поэтому я в третий, а ты сливаешься Думал, что конец, но время продлено Допишу дисс, ты мертвый в рэпе как бревно Ты не можешь пиздеть,даже так как я В этом ты умнее из под ногтей хуйня Говоришь, что ты достойный, да ты ляжешь в этой драке Ты задрот в обоссынных колготках, и с пятном на сраке LxB ишак, ник как у дебила Открыл свою пасть получи в лицо мудила Твой рэп – дерьмовый сто пудов, иди соси хуи Сьебись отсюда в Африку, там называй себя МС Через 5 минут сдам текст и запишу трек И выложу на форуме для тебя грязный шрек.
Пизда всем!
Сообщение отредактировал den41k - Понедельник, 12.01.2009, 19:42 |
| |
| |
| DANGERmc | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 19:25 | Сообщение # 5 |
ФИНАЛИСТ FREESTYLE
Награды:
| Так как я не умею читать как вы,на пределе м0и нервы,хочется сорваться за эти 20минут я не м0гу собраться,собраться с мыслями своими,так как я хочу выграть с текстами небольшими,н0 этого не будет,я пишу щас как0йта бред ,веть участвовать здесь,это не запрет
|
| |
| |
|
|
|
| Dikan | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 19:51 | Сообщение # 9 |
ПОБЕДИТЕЛЬ FREESTYLE
Награды:
| Quote (den41k) Через 5 минут сдам текст и запишу трек И выложу на форуме для тебя грязный шрек. из-за этого))) бля ты меня аж в шок вогнал) я подумал что надо до 19:50 выложить текст и трек еще здать)) Да Ganst сори за флуд, удали потом все ненужное отсюда если не трудно, чтобы только текста были)
Везет тому, кто сам себя везет.
Сообщение отредактировал Dikan - Понедельник, 12.01.2009, 19:52 |
| |
| |