|
Дисс на Дедангиду
|
|
|
| дедангида | Дата: Среда, 31.12.2008, 11:22 | Сообщение # 2 |
НАШ ЧУВАК
Награды:
Статус: Offline
| бля, я сру от страха. сам ебучий дэнчик на меня написал дисс, бля, кудп деваться, а ну я же крутой ганстер, такой же как и дэнчик, значит я боятся не должен. дэнчик, ты реально ебанутый. я таких мудланов как ты не встречал даже в стране своей. я ржу над тобой и над диссом=)Добавлено (31.12.2008, 11:17) --------------------------------------------- какие сильные рифмы в этом трэке, я ржу ебать=)))) Добавлено (31.12.2008, 11:22) --------------------------------------------- если ты действительно считаешь что я не имею своего мнения, то ты пиздец чертобес. я ржу над тобой пиздец. я уже блядь звезда, на меня уже диссы пишут) вот что значит известность. мне делать нехуй отвечать на эту хуйню, как там говорят модные ганста : я выше всего этого. а голос это мой настоящий, я уже гворил. каток переехал яйца, яйца функционируут а голос такой
респектный трэк!качать строго!
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
| ART | Дата: Вторник, 06.01.2009, 17:48 | Сообщение # 9 |
РЭПЕР
Награды:
Статус: Offline
| Quote (DANGERmc) Денчик,ты наверна уже на всех учителей диссы написал,на всю школу,на всех кто тебя обидел)))))))весь клас наверна задиссил ты предстваь как это звучит: "марья ивановна, ты ткпая сука ты ебучая овца, я сломаю тебе руку ты будешь сосать у меня сук"а хуй тупая овца, блядь, не психуй" содержание и рифмы у дэнчика такие примерно)) или там : " эй, иванов денис сука, слушай мой дисс я тебя ненавижу отдай мне мой карандаш или че ты сделаешь, пизды мне даш?" 
Art_feat_LilBoom-что_происходит ART_&_Lil'BOOM_-_если_бы_я_был_мажор(_instr_will_smith)
|
| |
| |
|
|
|
|
|